MENU GOURMAND 37 €

1 entrée / 1 plat / 1 dessert 

    Entrée 

Tartare de betteraves, haddock fumé et fromage frais

Fricassée d'escargots, crémeux forestier et chips de lard

Entrée (supp. 4 € )

Terrine de Foie gras de canard, brioche perdue et figue rôtie

Pâtes à la truffe de Bourgogne, tartine de beurre truffé

     Plat  

          Confit de canard maison ,pommes de terre sautées 

          Filet de dorade sébaste, poêlée de légumes

           Plat   (supp. 6 €)

Pintade en surprise, légumes de saison

Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa) 

Noix de saint jacques et gambas à la persillade citronné, et son risotto


Dessert à choisir dans la carte des desserts


 Produits frais issu essentiellement de circuit court
 Toutes les viandes sont d'origine Française
Restaurant les Voyageurs, Sylvie et Michael Beltrami
Prix net en euros