MENU GOURMAND 37 €
1 entrée / 1 plat / 1 dessert
Entrée
Tartare de betteraves, haddock fumé et fromage frais
Fricassée d'escargots, crémeux forestier et chips de lard
Entrée (supp. 4 € )
Terrine de Foie gras de canard, brioche perdue et figue rôtie
Pâtes à la truffe de Bourgogne, tartine de beurre truffé
Plat
Confit de canard maison ,pommes de terre sautées
Filet de dorade sébaste, poêlée de légumes
Plat (supp. 6 €)
Pintade en surprise, légumes de saison
Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa)
Noix de saint jacques et gambas à la persillade citronné, et son risotto
Dessert à choisir dans la carte des desserts
Produits frais issu essentiellement de circuit court
Toutes les viandes sont d'origine Française
Restaurant les Voyageurs, Sylvie et Michael Beltrami
Prix net en euros