CARTE


    Entrée 14 € ( ou dans le menu gourmand )

Tartare de betteraves, haddock fumé et fromage frais

Fricassée d'escargots, crémeux forestier et chips de lard

Entrée 18 € (+ 4 € dans le menu gourmand)

Terrine de Foie gras de canard, brioche perdue et figue rôtie

Crème brûlée au foie gras de canard

     Plat 20 € ( ou dans le menu gourmand)      

          Confit de canard maison ,pommes de terre sautées 

          Filet de dorade sébaste, poêlée de légumes

           Plat  28 € (+ 6 € dans le menu gourmand)

Pintade en surprise, légumes de saison

Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa) 

Noix de saint jacques et gambas à la persillade citronné, et son risotto

         Plat signature (hors menu)

       Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire                                          26 €

       Foie gras de canard poêlé                                                                  25 €

       Ris de veau braisés aux cèpes                                                          35 €

                                                  Tournedos Rossini                                                                              35 €

       Magret de canard à la royale ( foie poêlé et sauce truffe )                 35 €



Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE

Restaurant les Voyageurs, famille  Beltrami
Prix net en euros