CARTE
Entrée 14 € ( ou dans le menu gourmand )
Tartare de betteraves, haddock fumé et fromage frais
Fricassée d'escargots, crémeux forestier et chips de lard
Entrée 18 € (+ 4 € dans le menu gourmand)
Terrine de Foie gras de canard, brioche perdue et figue rôtie
Crème brûlée au foie gras de canard
Plat 20 € ( ou dans le menu gourmand)
Confit de canard maison ,pommes de terre sautées
Filet de dorade sébaste, poêlée de légumes
Plat 28 € (+ 6 € dans le menu gourmand)
Pintade en surprise, légumes de saison
Agneau en 3 façons de la ferme Verdale (rôti, confit et en samoussa)
Noix de saint jacques et gambas à la persillade citronné, et son risotto
Plat signature (hors menu)
Brouillade d’œufs fermier à la truffe noire 26 €
Foie gras de canard poêlé 25 €
Ris de veau braisés aux cèpes 35 €
Tournedos Rossini 35 €
Magret de canard à la royale ( foie poêlé et sauce truffe ) 35 €
Produits frais et viandes FRANÇAISE ou de L'UE
Restaurant les Voyageurs, famille Beltrami
Prix net en euros